Клёво — рыбные рестораны Аркадия Новикова. Главная ценность проекта — эксклюзивные поставки свежих российских морепродуктов. Команда держит отменное качество с 2017 года.
Бренд-шеф Клёво молодой и блистательный Захар Иванченко, ученик Уильяма Ламберти и Бруно Марино. Он бесконечно экспериментирует с меню так, чтобы подчеркнуть уникальность морепродуктов. Из его талантливых сочетаний рыбы и локальных овощей можно составить гастрономический атлас, изысканные соусы для морских деликатесов делают их по-настоящему праздничными, и даже про десерты, которые напоминают домашние, ходят легенды.
В Клёво приходят за гостеприимными и широкими жестами портового ресторана, встретиться с друзьями, отметить семейные праздники, забегают на обед и перезагрузиться, вкусно поесть и улыбнуться. Каким бы не был повод, он точно будет клёвым.