Компания Ижица выпускает коптильные установки с производительностью 250 кг готовой продукции за 12 часов. В каталоге представлены коптильни холодного и горячего копчения, вяления и сушки рыбы, мяса, птицы, а также сала, колбас и сыров. Термокамеры обеспечивают быстрое получение готовой продукции (от 30 минут), оборудованы цифрой панелью управления, имеют возможность загрузки от 20 до 750 кг исходного сырья. Коптильные камеры «Ижица» используются в малых цехах и коптильнях, гриль барах и ресторанах для производства копченых и сушено-вяленых деликатесов во многих городах СНГ и России. Мы поможем организовать рентабельное коптильное производство с 0: от разработки бизнес плана и схемы цеха до пусконаладочных работ и обучения персонала. Кроме того выполняем обслуживание и ремонт коптильного оборудования, делимся советами для организаторов малого бизнеса и рецептами приготовления вкусных деликатесов на нашем сайте.